Speisekarte & Menüvorschläge

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Speisekarte.
Die hier vorgestellten Gerichte möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck zur Vielfalt und Stil unserer Küche vermitteln.

 

Wir wünschen viel Spaß bei Appetit holen!

 

 

Speisekarte


Mittwoch, Donnerstag und Freitag kein „To-Go"

Am Donnerstag stellen wir die aktuelle „To Go" Karte für kommendes Wochenendeauf unsere Webseite                            

 

 

Fischplatte von gegrilltem Lachs, Steinbeißer und Garnele auf Rieslinggemüsetagliatelle

EUR 23

 

Geschmorte Keule vom Reh-Maibock, Rotweinsoße, Preiselbeerbirne und Spätzle

EUR 18

 

Hähnchenbrust mit Schinken und Spargel gefüllt, Bärlauch-Hollandaise und Kartoffelgratin

EUR 16

 

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art" in Sahnesoße mit Kartoffelrösti und Gemüse

EUR 18

 

Gegrilltes Roastbeef vom Bio Limousinrind aus Bernau, Cognac-Pfeffersoße, Speckbohnen

und Wedges-Kartoffeln

EUR 25

 

250g Schrobenhausener Stangenspargel mit Soße Hollandaise und Kräuterkartoffeln

EUR 16

wahlweise dazu

2 Stck. Schweinemedaillons  EUR 9           100g  Wiener Kalbsschnitzel  EUR 9

 

Gegrillte Schweinemedaillons auf Rahmsoße, Champignons und Käsespätzle

EUR 18

 

"ECHENBRUNNER MÜHLENSTEAK" vom Schwein unter der Dunkelbrotkruste gebacken, mit gegrilltem Speck, auf Lauch-Käsespätzle und Biersoße

EUR  13

 

Vegetarische Steinpilzravioli in feiner Gartenkräutersoße und mediterranes Gemüse

EUR 14

 

                       Beilagensalat der Saison mit Kräuter-Dressing und Brotwürfeln    EUR 4,50

 

Dessert im Töpfchen

 

    Panna cotta mit frischen Erdbeeren  EUR 6

 

Unser Sonntagsbraten zum Muttertag

 

Sauerbraten vom Bio Limousinrind mit Rotweinsahnesoße und Semmelknödel  EUR 16

 

Donnerstag ist Aktionstag!

 

   ½ frittiertes Hähnchen nach Omas Rezept mit frisch gebackenem Brötchen

EUR 7

                              
Willkommen  |   Kontakt  |   Impressum   |   ©