Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Speisekarte.
Die hier vorgestellten Gerichte möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck zur Vielfalt und Stil unserer Küche vermitteln.
Räucherforelle auf Spargelsalat und Thunfisch/Auberginenpate
auf hausgemachtem Röstbrot EUR 13
Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Sahne EUR 8,50
Gegrilltes Zanderfilet auf Rieslingtagliatelle mit Gemüsestreifen
EUR 25,90
Lachsforellenfilet aus unserem Fischteich auf cremigem Spargelrisotto
EUR 25,90
Wildschweinbraten aus heimischer Jagd, Rotwein-Kräutersoße,
mit Bärlauchbohnen und Serviettenknödel
EUR 23,90
Sonnenteller
Gegrillte Medaillons vom Schwein und Rind auf Alllgäuer Käsespätzle,
geschwenkten Champignons, Rahmsoße und Salatteller
EUR 29,90
Kalbsbraten vom Bio Limousinrind aus Bernau , Rahmsoße
Butterspätzle und Salatteller
EUR 23,90
Schwäbischer Rostbraten vom Allgäuer
Weiderind,
hausgemachte Röstzwiebel, Butterspätzle und Salatteller
EUR 29,90
Gegrillte Schweinemedaillons auf Cognac-Pfeffersoße
Grillpaprika, Kroketten und Salatteller
EUR 24,90
Vegetarische Bärlauchknödel mit zerlassener Butter, Gemüse
und Allgäuer Käsespäne
EUR 16,90
"
250g Schrobenhausener Stangenspargel mit Souce Hollandaise
und Kräuterkartoffeln
EUR 19,90
250g Stangenspargel im Bärlauchpfannkuchen mit Zitronenhollandaise
und 4 gegrillte Knoblaucgarnelen
EUR 32,90
Dessert
Limoncello Tiramisu
EUR 8