Speisekarte & Menüvorschläge

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Speisekarte.
Die hier vorgestellten Gerichte möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck zur Vielfalt und Stil unserer Küche vermitteln.

 

Wir wünschen viel Spaß bei Appetit holen!

 

 

Speisekarte

 

*** Vorspeise ***

 

Carpaccio vom Bio Limosinrind aus Bernau mit gebratenem Kürbis, Blattsalatbuquett, geschabtem Piermonter Trüffelkäse und Acetto, Weißbrot
12.00 EUR

 

 

*** Suppe ***

 

 

Kürbiscremesüpple vom Hokaidokürbis mit Karpfenchips 6.00 EUR

  

Schwäbische Donau-Boullabaise Fischsuppe von Zander, Forelle und Saibling mit Weißbrot

6.00 EUR

 

*** Hauptspeise ***

 

Forelle "Mediterran" mit Bärlauch in Olivenöl gebraten mit heimischen Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

18.90 EUR

 

In Wiesenheugedämpftes Karpfenfilet, an feinem Sylvanersößle, mit Rote Beete-Kartoffelstampf und Gemüsechips 18.90 EUR

 

Allgäuer Rostbraten vom Weiderind mit gebackenen Bierteig-Zwiebelringen, gefüllten Frischkäsekartoffeln und Salaten

18.90 EUR

  

"Echenbrunner Mühlensteak"

Gegrillter Schweinerücken unter der Dinkelbrotkruste gebacken, mit Kräuter-Rahm-Lauchspätzle, gegrillten Speck und Biersoße

12.90 EUR


Rosa gebratener Rehrücken an Rotweinsoße mit glacierten Birnen und Pfifferlingen, hausgemachten Holunderbeerenkonfitt und gefüllten Kartoffelknödeln 23.90 EUR

  

Wildschweinbraten in feiner Kräuter-Knoblauchsoße, Böhmischen Knödel und Krautflecken 17.90 EUR

 

Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Chili-Spitzkraut und Dill-Kartoffelplätzchen

19.90 EUR

 

*** Vegetarische und Vegane Gerichte ***

 

Frische Steinpilze in feiner Kräutersahne mit Semmelknödel 14,90 EUR

 

Steinpilzravioli in feiner Trüffelsoße mit geschwenkten Steinpilzen und feinem Sommergemüse

15,90 EUR

 

 

*** Dessert ***

 

 

Kürbistiramisu mit Kürbiskernflorentina 7.00 EUR

 

Marillenknödel 7.00 EUR

 

Willkommen  |   Kontakt  |   Impressum   |   ©